Отзыв: Концентрированное средство для мытья посуды Faberlic с древесным углем - Ничего особенного.
Достоинства: + Подходит для мытья детской посуды. + Содержит природный абсорбент. + Хорошо и легко смывается. + Одинаково в использовании в холодной и горячей воде.
Недостатки: - Цена без скидки завышена. - Цвет. - Запах. - Большой расход. - Не удобная бутылка. Носика нет. - Сушит кожу рук.
Читала много положительных отзывов о Концентрированное средство для мытья посуды Faberlic с древесным углем. Купила, дождавшись акции.
+ Подходит для мытья детской посуды.
+ Содержит природный абсорбент.
+ Хорошо и легко смывается.
+ Одинаково в использовании в холодной и горячей воде.
- Цена без скидки завышена.
- Чёрный цвет.
- Консистенция жидковатая, большой расход. Для разбавления не годится, будет как вода.
- Не удобная бутылка, не устойчивая. Носика нет, жидкость льётся по всему горлышку.
Не могу назвать это средство особенным. Обычный гель. Средство концентрированное Synergetic для мытья посуды и фруктов мне нравиться больше.
+ Подходит для мытья детской посуды.
+ Содержит природный абсорбент.
+ Хорошо и легко смывается.
+ Одинаково в использовании в холодной и горячей воде.
- Цена без скидки завышена.
- Чёрный цвет.
Время использования | Месяц |