Отзыв: Концентрированное средство для мытья посуды Faberlic с древесным углем - Ничего особенного.

Достоинства: + Подходит для мытья детской посуды. + Содержит природный абсорбент. + Хорошо и легко смывается. + Одинаково в использовании в холодной и горячей воде.
Недостатки: - Цена без скидки завышена. - Цвет. - Запах. - Большой расход. - Не удобная бутылка. Носика нет. - Сушит кожу рук.
Читала много положительных отзывов о Концентрированное средство для мытья посуды Faberlic с древесным углем. Купила, дождавшись акции.

Концентрированное средство для мытья посуды Faberlic с древесным углем фото

ДОСТОИНСТВА:
+ Подходит для мытья детской посуды.
+ Содержит природный абсорбент.
+ Хорошо и легко смывается.
+ Одинаково в использовании в холодной и горячей воде.

Концентрированное средство для мытья посуды Faberlic с древесным углем фото

НЕДОСТАТКИ:
- Цена без скидки завышена.
- Чёрный цвет.

Концентрированное средство для мытья посуды Faberlic с древесным углем фото

- Запах слабый, не резкий, но для меня невыносим. Он ассоциируется с кремом для рук.
- Консистенция жидковатая, большой расход. Для разбавления не годится, будет как вода.
- Не удобная бутылка, не устойчивая. Носика нет, жидкость льётся по всему горлышку.

- Сушит кожу рук.

Не могу назвать это средство особенным. Обычный гель. Средство концентрированное Synergetic для мытья посуды и фруктов мне нравиться больше.
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Ничего особенного.

Иеганна
Я не лью его из этой бутылки, только когда остатки остаются, немного водички добавляю. Для этого по моему есть специальный дозатор, его отдельно надо заказывать, оторый одевается на крышку. Либо я успела в свое время приобрести бутылку и там уже развожу средство водой, так как оно концентрированное. Хватает надолго. У меня не сушит руки, я бывает масло с рук смываю им, и порой часто, так как пеку и часто руки у меня в растительном масле)))). По аромату или какое средство лучше в Фаберлик не могу сказать. Выбираю то тот аромат то этот. Нравятся все)))
Вера -
Понимаю, что каждому своё) Для меня и так средство жидкое, не представляю что с ним будет, если развести водой. Мне средство не понравилось. Не оценила я его по достоинству.
Иеганна
Да и действительно, каждому свое)
sv-elo4ka
Лучшее средство для мытья посуды - это посудомойка!
Вера -
Есть у меня такая помощница) Но иногда приходится и руками мыть.
sv-elo4ka
Я детей заставляю)
Вера -
Отличная идея) Сегодня уже начну действовать ;-)
Рибоза
По-моему в этом средстве больше минусов, чем плюсов(
Вера -
У меня тоже такое мнение)