Отзыв: Фильм "Реальные упыри" (2014) - Таких вампиров Вы точно не видели!)
Достоинства: Интересная идея,подача и актёрская игра.
Недостатки: Не для меня.
Всем здравствуйте. Совсем недавно, находясь в небольшой(в большой ведь нельзя))) компании, мы слово за слово да и перешли к обсуждению фильмов о вампирах и выяснилось, что пара человек всё же видели данную картину, но мнение на её счёт у них было, скажем так, разное) Лично я была на стороне человека, который был в восторге от неё. Я и сама кайфанула от просмотра) Это, к слову, было моё "знакомство" с Тайкой Вайтити и он произвёл на меня оооочень сильное впечатление.
Так о чём же этот фильм? О вампирах. Нет, даже не так! Это уморительная история о маленькой компании кровососов, которые живут в современном мире и пытаются адаптироваться. Каждый из них по-своему оригинален, очарователен и имеет изюминку. Сам Тайка Вайтити, кроме того, что является режиссёром и сценаристом, ещё и сыграл одну из главных ролей, как по мне, так самого обаятельного вампира ИМХО. Их маленькие приключения вызывают улыбку. Фильм от начала и до самого конца пропитан юмором, чёрным таким юмором, тонким и ироничным... Было ощущение, что "Реальные упыри"-это откровенный стёб над всеми фильмами о вампирах, но весьма качественный стёб, как по мне.
Кому же его смотреть? Я пришла в дикий восторг от этой ленты, но советовать его всем подряд точно не стану! Это псевдодокументальныя комедия(заявлен был так же жанр ужасы, но промахнулись) о жизни чудаковатых упырей. Я, пожалуй, могла бы рекомендовать этот фильм людям с хорошим чувством юмора, понимающим сатиру и тем, кто ценит добротную чернуху. От меня пять звёзд и клятвенные заверения посмотреть его, как минимум, ещё раз.
Приятного просмотра и отличного настроения всем!)
Приятного просмотра и отличного настроения всем!)
Время использования | Пока только раз. |
Общее впечатление | Таких вампиров Вы точно не видели!) |