Отзыв: Гель для умывания Himalaya Herbals "Свежий старт" - "Нежный персик" - понравился!
Достоинства: Бюджетное средство, не тестируется на животных.
Недостатки: Все-таки состав.
Здравствуйте, читатели сайта Отзовик!!!
Продолжая отзывы про средства для умывания, не могу не отметить гель для умывания марки Himalaya. Много лет уже знакома с этой маркой. Очень нравился питательный крем в баночке. Конечно, меня привлекло, что компания не тестирует продукцию на животных. Правда, потом ассортимент начал расширяться и качество продукции стало хуже. Я перестала покупать продукцию этой марки.
И совсем недавно, в магазине Fix Price, увидела разноцветные гели для умывания с разными фруктами. Стоит 77 рублей! Ладно, по старой памяти купила.
И, гель мне понравился! Хотя, на самом деле ничего сверхъестественного не происходит. Но, все же радует, что даже в таком, совсем бюджетном сегменте, есть хорошие средства. Сразу же порекомендую, если сейчас ограничены средства, но очень хочется себя порадовать, обратить на этот " Нежный персик" внимание.
Состав не самый лучший, к сожалению. Но, опять же не хуже подобных средств массмаркета.
Произведено в ОАЭ. Объем 100 мл.
Аромат персиковый, свежий, немного химический. В геле присутствуют скрабирующие частички. Они мягкие, не царапают кожу.
Макияж смывает хорошо. После умывания нет чувства, что средство не смылось, а также липкости, стянусти и других неприятностей.
Попробую ещё другие гели этой линейки.
Произведено в ОАЭ. Объем 100 мл.
Попробую ещё другие гели этой линейки.
Время использования | 2 нед. |
Год выпуска/покупки | 2020 |