Отзыв: Набор цветных двусторонних карандашей Fix Price Kids Fantasy - Ужасные карандаши! В мусорку((

Достоинства: ✔️цена ✔️ много цветов
Недостатки: ❌ужасное качество
Добрый день, дорогие друзья и гости сайта Отзовик)))
Закупалась не так давно в Фикс Прайс, взяла сыну концелярии от души. В списке покупок были карандаши. Взгляд мой упал на набор цветных двусторонних карандашей Fix Price Kids Fantasy за 55 рублей. Идея очень понравилась, большое количество цветов и в пенал все влезут.

Производитель Китай.

Набор цветных двусторонних карандашей Fix Price Kids Fantasy фото

Изначально мне очень понравилось качество карандашей, пока тестила для Отзовика, они пишут очень мягко и ярко.

Набор цветных двусторонних карандашей Fix Price Kids Fantasy фото

Но пришло время рисовать ими, задали домашнее задание ребёнку, нарисовать на конкурс рисунок на прочитанную сказку, ключевое слово в задании было красиво, красиво даже мама ребёнка рисовать не умеет.
И началось... Стоило чуть надавить на карандаш, как он тут же ломался, самое интересное даже когда точишь карандаш, он тоже ломается прям в точилке. И это не только один цвет, они все такие... Я измучалась, плюнула, в мусорку выкинула. Достала старые проверенные карандаши и дорисовала рисунок. Ни в коем случае рекомендовать такой некачественный товар я не буду.

Набор цветных двусторонних карандашей Fix Price Kids Fantasy фото

Спасибо кто прочитал мой отзыв) Качественных всем карандашей)
Год выпуска/покупки 2020

буду иметь в виду .
Фолер
Будем знать, грустно.
Аалёнка
А я сначала подумала, как удобно и хорошо, когда 2 стороны, думала взять такие, а теперь не буду)
spook
У нас есть двусторонние карандаши этой же марки, но коробочка была голубая. Так они наоборот, твердые и пишут совсем неярко. Для закрашивания больших площадей светлым фоном годятся.
LevinaMasha
У нас подобные,тоже как у ваших коробка была. Не ломаются, точнее стали ломаться после того как сын младший их стал кидать.
spook
О, если дети карандаши кидают, любые будут ломаться. Поэтому дорогие карандаши я никогда не покупаю.
Evgesha-62
Очень рекомендую вот эти карандаши
Карандаши Milan
Замечательные карандаши, которые понравятся и взрослому и ребёнку

Уверена, что не пожалеете, если купите
Светик369
Спасибо за предупреждение
РинаК
Согласна, не хорошие ни односторонние, ни даухсторонние, у нас ещё шкурка слазила. Мимо-мимо
Milaya mama
А цвета какие яркие были
Seraf1m
Тоже повелась на разнообразие оттенков, ломаются страшно, чтобы подточить верхнюю пленку нужно вначале содрать((
Cappa
Не Фикс Прайс, а лотерея! Никогда не угадаешь!
iragelik
покупали их в другой упаковке, вот правда ужасные
DHDsss
Бывает и так
DamaxPik
жалко, довольно яркие, что бывает редко