Отзыв: Каши Nestle "Быстров" - вкусные, но предпочитаю другие
Достоинства: быстро, вкусно, удобно
Доброго времени суток!
Каши Nestle "Быстров" легко найти в магазине. Дизайн этикетки у них обычный, но выделяются на прилавке магазина.
Крупными буквами написано название, по меньше изготовитель.
С обратной стороны этикетки написана подробная информация, состав, вес и так далее.
Эта каши варки не требует. Я ее готовлю в микроволновке. Быстро и удобно.
Я брала несколько вкусов. Но больше мне понравилось с клубникой. Клубника чувствуется не много, кусочки видны в каше.
Эта каша вкусная, но мне больше нравится другая. Стоит от 0.60 белорусских рублей. Может и дороже быть, зависит от магазинов.
Крупными буквами написано название, по меньше изготовитель.
Эта каши варки не требует. Я ее готовлю в микроволновке. Быстро и удобно.
Время использования | пару раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | вкусные, но предпочитаю другие |
Очень рады, что Вам понравились наши вкуснейшие овсяные хлопья с приятными ягодными нотками. Мы будем продолжать и в дальнейшем радовать Вас нашей продукцией.
Желаем Вам хорошего дня!