Отзыв: Набор для ухода за утюгами Top house - Разочаровало.
Достоинства: Сложно сказать.
Недостатки: Сильно пахнет, стекает, не подходит для сильных загрязнений.
Примерно полгода назад у меня возникла необходимость почистить, так сказать, подошву утюга от пригоревшего слоя - поставил сильно нагретый утюг нечаянно на шерстяной свитер.
Купил я этот набор для ухода за утюгом в магазине электроники, где и утюг, думал, что там куплю специализированное средство, которое уж точно поможет. Средство содержит карандаш, которым надо помазать загрязненное место, очиститель и специальную салфетку. Однако оно меня слегка разочаровало. Во-первых, карандаш нужно наносить на горячий утюг, а он при этом расплавляется и стекает, то есть его на нужном месте не остается, во-вторых, как ни старался, но счистить пригар не смог, в третьих, все это в процессе сильно пахло. В итоге у меня стоит почти в нетронутом виде это средство и я не знаю, что с ним делать. Конечно, возможно, что этот пригар был слишком сложным для средства такого класса - ну много пригорело, и в более легких случаях оно работает. Возможно. Но я сделал вывод, что при сильном загрязнении утюг им не очистишь. Так что, если берете такое средство, рассчитывайте только на легкий пригар на подошве утюга или же на профилактический уход за ним.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Разочаровало. |