Отзыв: Фильм "Сколько живет любовь" (2019) - Данный фильм взволновал и вызвал бурю эмоций.
Достоинства: очень оригинальный сюжет
Шкала любви, какая она? Сколько лет живет любовь, и можно ли продлить этот срок? Наверное каждый из нас, хотя бы раз в своей жизни, задавал себе эти вопросы. Поэтому название фильма "Сколько живет любовь" очень сильно заинтриговало. Ну как тут не посмотреть? Фильм 2019 года, у него есть ещё другое название Господин Президент. Кинолента состоит из 4-х серий. Жанр - мелодрама. В главных ролях изящная Ольга Павловец (Вера) и Вячеслав Чепурченко (Саша).
Как поётся в известной песне – школьные годы чудесные! Школьные коридоры, парты и доска на которой красивым ровным почерком написано Классная работа. Именно такие моменты вспыхнули в памяти при просмотре первой серии киноленты. Прекрасная учительница математики-настоящий профессионал своего дела-вот образ который сыграла главная героиня. Но за успешностью и востребованностью в работе спрятана трагедия в семейной жизни. Жить с монстром, который не только осуществляет жесткий контроль, но и в порывах ревности поднимает на её руку. Наверное в современном мире это одна из острых проблем. Зачастую женщины, подвергающиеся избиениям со стороны мужа, склонны обвинять во всем себя. Так и наша героиня. Она ищет множество причин, по которым она не может уйти от мужа, - отсутствие жилья, любовь к мужу, наличие общего ребенка. Она приносит себя в жертву, только что бы сохранить семью. Но все это неправильно. Ведь семьи уже давно нет, потому что нет ЛЮБВИ.
Поэтому вспышка настоящего чувства очень испугало главную героиню. А кого бы не испугало? Сплетни и осуждения- это то малое через что нужно было пройти влюбленным. Да ещё разница в возрасте...
Но как говориться талантливый человек талантлив во всем. Своими знаниями и жизненным опытом главная героиня стала по жизни своему спутнику не только любимой женщиной, но ключевым звеном в его карьерной лестнице.
Достигнутый совместный успех только укрепил их взаимные чувства.
Хочу отметить, что и Павловец и Чепурченко прекрасно сыграли на экране свои образы. Браво. Молодцы.
А сколько они будут длиться, сценарист дал нам, зрителям, пищу для размышления.
Хотите поразмышлять, поспорить о ценностях жизни, а также о поступках героев, тогда посмотрите данный фильм. Я уверена, он не оставит Вас равнодушным.
Достигнутый совместный успех только укрепил их взаимные чувства.
А сколько они будут длиться, сценарист дал нам, зрителям, пищу для размышления.
Общее впечатление | Данный фильм взволновал и вызвал бурю эмоций. |