Отзыв: Кастрюля из нержавеющей стали Appetite - отличная кастрюля со сливом

Достоинства: Капсульное дно, слив, хорошее качество стали
Недостатки: Не выявлены
Люблю я кастрюли со сливом, и макароны удобно сливать без дуршлага, и компот налить без половника. Жаль эмалированные не делают такие. Купила нержавейку фирмы Appetite. Это уже вторая попытка, о первом, неудачном опыте, можно прочитать здесь. Покупала еще прошлым летом, но для полноценного отзыва решила выждать и понаблюдать.

Кастрюля из нержавеющей стали Appetite фото

А то новое то оно все блестит и радует, а потом всякое может быть.
Цена 1150 рублей за неполные 5 литров емкости. На боку этикетка, сделано в Китае, но по ГОСТу.

Внутри лежала инструкция

Кастрюля из нержавеющей стали Appetite фото

На внутреннем ободе крышки с двух сторон сливные отверстия, с одной чуть большего, с другой меньшего диаметра.

Кастрюля из нержавеющей стали Appetite фото

Носик просто отличный, с боков при сливе не подтекает.

Кастрюля из нержавеющей стали Appetite фото

Пользуемся кастрюлькой почти год, если и не ежедневно, то через день точно. Снаружи она выглядит все также, как новая, внутри немного пятнышек

Кастрюля из нержавеющей стали Appetite фото

Эксплуатируем мы ее не очень бережно. Порой оставляем мокрую сушиться на полотенце, что категорически противопоказано. И моем иногда той стороной губки, где абразивный слой. Так что, считаю, такое состояние кастрюли, просто превосходным после года нещадного использования.
Кстати, подходит она для всех видов плит, в том числе и индукционной, о чем есть специальные значки на дне.

Кастрюля из нержавеющей стали Appetite фото

В общем и целом, посуда отличная, несмотря на то, что сделана в Китае, смело могу рекомендовать.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление отличная кастрюля со сливом

Янабузин
очень удобно, что слив предусмотрен
Helga64mia
О, да, не люблю эти пляски с дуршлагом,)
Папарамба
Инструкция к кастрюле… Забавно и познавательно одновременно.
alena belgorod
очень удобно с таким носиком)