Отзыв: Певец Григорий Лепс - Настоящий певец!

Достоинства: оригинальная манера исполнения
Недостатки: не обнаружено;

Мой муж очень любит слушать песни в исполнении Григория Лепса. Я сначала не придавала значения, не прислушивалась особо.

В газете Спид-ИНФО прочитала про него, что он большой любитель выпить, что бывший рокер (в составе какой-то группы выступал якобы - недавно только узнала, что он по ресторанам пел). И вообще у него фамилия грузинская, что-то вроде Лепсеридзе что ли? А Лепс - это псевдоним, сокращение для удобства. Что у него семья, дети.

Услышала Лепса по телевизору - он с Алегровой пел. Понравилось! Потом втянулась.

Мне нравится, как он поёт. Сказать, что эмоционально - это как-то сухо. Он ИГРАЕТ голосом. Создаётся впечатление, что он очень балдеет, впадает в экстаз от пения. Это же надо так любить петь, чтобы так выкладываться! Собственная манера исполнения, очень оригинальная. Думаю, именно это привлекает в этом певце. Потому что новые молодые "певцы", словно выпущенные из инкубатора, поют однотипно, телячьими голосами. Их не отличишь друг от друга.

Он поёт разные песни: и свои (написанные для него) и чужие. Знаковая песня "Рюмка водки" - это его личный козырь. А недавно смотрела передачу, где он исполнял песню Пугачёвой "Озеро надежды". Мне показалось, что звучало по-новому, интереснее.

В своих очках он напоминает мне кота Базилио. Но это только внешне. Жесты, жонглирование микрофоном - кого-то это раздражает. Я не вижу в этом ничего плохого.

Концерт, который передавали по первому каналу в пятницу, мы смотрели обязательно. Живое исполнение - это здорово! Барабанщик привлёк моё внимание - байкер наверное - колоритный и жутко бородатый дядька. Лепс был в ударе!

Особенно понравилась песня "Что может человек". Знаете, какой образ возник у меня перед глазами? Что Джон Леннон сидит на облачке и, слыша эту песню, улыбается!

Общее впечатление Настоящий певец!

Оля
и мне он нравится)
intuicia
Голос у него ого-го
al1-11
Мне тоже некоторые его песни нравятся!
aurelia
Он и правда очень необычный для нашей эстрады. Хотя отностить можно к нему по-разному.Про Джона Леннона улыбнуло :))
Людмила_1
Мне тоже Лепс нравится. Особенно песни "Натали", "Рюмка водки", "Крыса ревность" и "Шелест"
_Julia_
И мне! А еще "Я тебя не люблю - это главный мой плюс". Шикарные тексты песен!!!
asakaeva
мы его любим, и говорят ВВП тоже слушает его в машине
alla600
Слушаю с удовольствием.
O_S_A_
Здорово, что есть единомышленники!
okskrutikva
У меня муж тоже его любит, а я как-то равнодушно отношусь.
zzz083
Очень нравится
CAVENA
классный,а самое главное что все песни с глубоким смыслом о жизни