Отзыв: Сериал "Девочки Гилмор. Год из жизни" (2016) - Зачем снимали?
Достоинства: встреча с героями
Недостатки: разочарование от поступков героев
Всем о-очень добрый день!
Я просто влюблена в девочек Гилмор. Но вот спустя столько лет сняли это недоразумение. Я была очень рада увидеть старых героев, потому что мне было интересно. Я смотрела залпом и не делала перерыв. Поэтому для меня было очень видно, как сильно они отличаются и что новая часть будто перечеркивает все, что было раньше. Больше всего я разочаровалась в Рори (младшей из Гилморов). Как разочаровываешься и в обычных людях. Мне казалось, что это совершенно другой человек.
Да, может быть он не ужасен, но и точно не хорош. Предпочту думать, что его и не было. Из плюсов только красивая картинка.
с уважением, Любопытная Варвара.
с уважением, Любопытная Варвара.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Зачем снимали? |