Отзыв: Смартфон Apple iPhone XR - Рекомендую к покупке

Достоинства: Быстрый, громкий, хорошо держит аккумулятор, хорошая основная камера, очень производительный.
Недостатки: Вес телефона, тяжелый, не удобно управлять одной рукой
Данной моделью смартфона пользуюсь уже год, за время использования не разу не пожалела о своём выборе! Продукцией Apple пользуюсь давно, начинала с iPhone 4, затем iPhone 5, последним пользовалась 6 лет! Качество производителя впечатлило, по истечению 6 лет, iPhone 5 все ещё работает, но захотелось чего то другого, более функциональнее и с экраном побольше поэтому я начала выбирать.

Конечно же рассматривала только смартфоны этого бренда. Внимание привлёк XR, огромный экран, заявленые производителем технические параметры ( процессор, емкость аккумулятора, оперативная память, встроенная память, разрешение камеры, )ну и конечно же интересный дизайн и большой выбор цветовой гаммы. Остановила свой выбор на iPhone XR 128 гб, очень порадовал звук, громкий и при просмотре фильмов и при звонке, слышно везде даже если лежит в сумке или в кармане в другой комнате и настроен не на полную громкость. Так же очень впечатлил аккумулятор держит заряд хорошо, при активном пользовании хватает на день спокойно, даже если смотреть видео и слушать музыку. Смартфон работает хорошо, быстро откликается на касание, моментально открывает, закрывает приложения, не виснет. Понравилась камера, много режимов в настройках, можно фотографировать и потом не обрабатывать снимки, фотографии получаются качественные и не размытые. Фронтальная камера конечно по слабее основной, снимки с неё получаются немного размытыми, но это меня не расстроило так как разрешение основной камеры для меня важнее. Единственный минус для меня это вес телефона, достаточно тяжелый, если класть в карман, то ощущается значительно и оттягивает карман ( очень не удобно, особенное в летнее время )приходится класть в сумку. Так же телефон имеет большую диагональ и если надеть чехол то телефон становиться ещё больше и управлять одной рукой не очень удобно, палец не дотягивается до верхней части экрана. Но эти минусы к которым можно привыкнуть и потом они не замечаются. Смартфоном пользуюсь очень активно, использую весь его функционал, пока не подвел ни разу, работает на отлично, не разу не возникло желание купить новый !
Год выпуска/покупки 2019
Объём встроенной памяти 128 Гб