Отзыв: Жидкие тени для век Luxvisage metal hype - Лучшие кремовые тени по супер цене!
Достоинства: Цвета, сияние, легкость нанесения, цена
Доброго времени суток! Так сложилось, что у меня почему-то большая часть отзывов хорошая, но что я могу поделать, если продукты, которыми я пользуюсь действительно достойные. К таким продуктам я не могу не отнести жидкие тени от Luxvisage Metal Hype. Про эти тени я опять же насмотрелась информации в видео у многих знаменитых блогеров. Я долго не решалась их купить, так как до этого опыт пользования жидкими тенями был не очень хорошим. Но тут я, будучи в гостях у родителей, увидела у мамы помаду этой фирмы, и мама сказала, что этой белорусской косметики у нас в городе полно (Шахтерск, Донецкая обл.). Купила я и тени. Цена на них была 155 р. что меня очень удивило. Цвет на пробу взяла розовый жемчуг (к сожалению уже закончился).
В Краснодаре цена на эти тени 152 р. причем есть они практически во всех магазинах с белорусской косметикой.
Тени не матовые с металлическим блеском, но он не дешевит, а наоборот придает красивое сияние глазам.
Цветов в этой коллекции много (к сожалению еще не все успела попробовать).
Сейчас на постоянной основе пользуюсь двумя оттенками 6 (античная бронза) и 7 (кремовый жемчуг).
Цветов в этой коллекции много (к сожалению еще не все успела попробовать).
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Лучшие кремовые тени по супер цене! |