Отзыв: Пиццерия "Papa John`s" (Россия, Новосибирск) - Отличная пиццерия!

Достоинства: Парковка, чистота, персонал, вкус, ассортимент
Недостатки: Нет парковки для велосипеда (или я не увидел)
Повторюсь еще раз-это самая лучшая пиццерия в жизни!
а, да, всем привет, я хочу вам рассказать совсем немного (или как получится про это пиццерию
Во-первых хочу сказать то, что я очень большой гурман пиццы, раньше я не бывал в Папе Джонс, я посетил это место буквально месяца два назад, и хочу сказать что я был в шоке, давайте я сейчас расскажу вам более подробно по пунктам.

Первый пункт это конечно чистота, не было никаких волос, неприятного запаха, туалет был чистым с туалетной бумагой, горячей водой и мылом (за это 1 балл)
Второе, про что хочу сказать, это про парковку, парковка довольно удобная, машин не много, и есть место, (за это определенно балл), но вот для велосипедов места нет за это маленький минус.
Третье, давайте погорим про персонал, мне попалась очень хорошая официантка, которая хорошо знала меню, не грубила, помогала с выбором ( ну конечно за это балл)
Четвертое это ассортимент пиццы, выбора пиццы достаточно много, я уже попробовал три пиццы и хочу сказать, что это лучшее что пробовал мой язык
Пятое, это цены, цены достаточно приемлемы, вроде за маленькую пиццу от 200 до 300 рублей (это вообще не много, есть дороже, но хуже по вкусу)
Шестое, это уже мы поговорим не про пиццу, а про остальную еду, там есть сырные палочки, которые очень вкусные (иногда идут в подарок), обычные соусы, как везде, напитки по типу пепси, кола и тд.
Общая оценка это 10-/10
Ну уж очень классная пиццерия
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Новосибирская область
Район городской округ Новосибирск
Город или поселок Новосибирск
Улица Советская
Дом № 18
Общее впечатление Отличная пиццерия!