Отзыв: Русская рыбалка 3 - Игра для PC - игра затягивающая и интересная по своему!
Достоинства: Отличный режим в игре есть к чему стремиться в дальнейшем поэтому и интересно играть.
Недостатки: минусов не наблюдается в игре но игра сама по себе играет не на полном экране а только в свернутом.
Игра мне очень понравилась я играл в разные версии игры, но все таки мне понравилась версия игры Русская Рыбалка Installsoft Edition 3.1. В ней есть много мест для рыбалки также появились новые наживки, крючки, удочки, лески и многое другое.
Мне нравится больше играть поплавком, чем донкой мне даже попалась рыба с кладом и так три раза на одном и том же месте в один день это было круто. Первый раз мне дали деньги, где то 40000 тысяч, второй раз мне дали путевку на острова там я быстро прокачивался до приличного уровня, потому что за рыбу, которую ты ловишь в дальних местах и в которых нужен определенный уровень то опыт увеличивается за рыбу под чти в два раза, если даже не больше и побольше попадаются рыба зачетная.
Можно также использовать три удочки сразу, чтобы вы быстрее прокачали уровень. Можно участвовать в турнирах и квестах я помню, когда я поймал рыбу которая описывалась в квесте так я с седьмого уровня стал семнадцатым и дали хорошую сумму не помню какую но она была большей и даже купил машину это было неплохо).
Игра очень хорошая, но конечно лучше рыбачить на иву чем в виртуальной рыбалке, но экономней).
Приложение в игре достаточно понятное и удобное запуск игры идет у меня где то пять минут.
Время использования | 6 лет |
Общее впечатление | игра затягивающая и интересная по своему! |