Отзыв: Сериал "Страшные сказки: Город ангелов" (2020) - Человек может пробудить чудовище в себе, надо просто убедить
Достоинства: Весь фильм
Недостатки: Я не нашла
Не знаю кому как, но я очень люблю подобные сериалы, мистика, ужас, детектив, все что нужно, прям класс.
Пока что я посмотрела только лишь первый сезон, но насколько знаю состоит сериал «страшные сказки: город ангелов» из 3 сезонов, которые я обязательно посмотрю в дальнейшем.
Актерский состав подобран очень гармонично, я довольна просмотром. Великолепная Натали Дормер сыграла очень классно свою роль, главную роль в данном фильме. Мне она очень нравится ещё с сериала Игра престолов, она там была давольно запоминающим персонажем, жаль только что не долгим, ну впрочем как и многие другие в том фильме, но сейчас не об этом.
В данном фильме Дормер играет роль отрицательного героя, но это с какой стороны все же посмотреть.)
Действие фильма происходит в Англии в тридцатых годах двадцатого века, мне очень нравится этот период, он очень элегантный на мой взгляд.
Фильм интересен своим сюжетом, он держит в напряжении на протяжении всей истории, всегда интересно, а что же последует дальше. Если вам так же как и мне нравится подобный жанр, детектив с элементом мистики, ужаса, то думаю вам понравится я вам советую сериал к просмотру.
Музыкальное сопровождение тоже понравилось, музыка очень удачно подобрано.
Первый сезон мне очень понравился, слышала про третий говорят так себе, мол натянуто, ну я пока не знаю, как досмотрю обязательно поделюсь своим впечатлением.
Спасибо за внимание)
Музыкальное сопровождение тоже понравилось, музыка очень удачно подобрано.
Спасибо за внимание)
Время использования | 2020 |
Общее впечатление | Человек может пробудить чудовище в себе, надо просто убедить |