Отзыв: Конфеты Самарский кондитер "Грильяжная сказка" - Конфеты для Щелкунчиков.
Достоинства: низкая цена
Недостатки: жесткие
Приветствую всех!
Вчера муж в магазине "Пятерочка" прикупил конфеты, которые меня разочаровали. Это конфеты фабрики Самарский кондитер "Грильяжная сказка". Это и правда сказка, но конец может оказаться печальным для ваших зубов.
Обертка зеленого цвета, на ней нарисована белочка, которая держит орешки. Конфеты покрыты кондитерской глазурью, обычная ничем не примечательная глазурь, но вот грильяжный корпус оказался таким твердым, что я сначала попробовала рассосать конфеты, но это оказалось делом нелегким и долгим. Тогда от нетерпения я стала откусывать от конфеты, но быстро поняла, что так можно и без зубов остаться. Конечно, я знаю, что такое грильяж, но обычно они рассасывались без проблем, а тут прямо беда. Не исключаю, что эти конфеты просто залежались на полке магазина, но на упаковке не было срока годности, указано, что не содержит ГМО, и то неплохо.
Не могу рекомендовать эти конфеты, вот теперь буду думать, как их съесть, и выкинуть жалко, и зубы сломаешь, хорошо, что немного купил.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |