Отзыв: Набор неоновых карандашей Kid's Fantasy - Пишут мягко, яркие, можно делать красивые переходы.

Достоинства: Яркие, красивый переход цветов.
Недостатки: Без специального источника света неон не виден.
Доброго времени суток всем читателям сайта Отзовик.
Ещё одни карандаши с эффектом неона от Kid's Fantasy приобретенные в FixPrice.
Упакованы в картонную коробку. Оформление у коробки очень красивое, яркое с забавной такой лягушкой.

Набор неоновых карандашей Kid's Fantasy фото

На обратной стороне информация. О составе коротко - дерево и графит, больше ничего.

Ни где не увидела буквы CE свидетельствующие о европейском стандарте качества и безопасности.
Все знают что грифель это смесь углерода и глины, а в цветные ещё добавляются разные минеральные пигменты и окиси металлов. Раньше карандаши делали из природных материалов, сейчас добавляются различные синтетические добавки. На упаковке нет информации о том что именно даёт карандашам эффект неона, так что лучше объяснить детям чтобы не тянули их в рот или что бы рисовали под присмотром взрослых.
Опять же информации к какому типу относится грифель тоже нет - акварельные, восковые, угольные и другие, но более безопасными считаются водорастворимые. Но это не только у этих карандашей, другие производители тоже не указывают такую информацию.

Набор неоновых карандашей Kid's Fantasy фото

В наборе 12 карандашей. Цвет корпуса соответствует цвету грифеля.
Карандаши имеют форму круглого сечения, для маленьких детей это нежелательно пока не научатся правильно держать карандаш, для них лучше брать карандаши треугольного свечения.

Набор неоновых карандашей Kid's Fantasy фото

Цветовая гамма карандашей приятных расцветок.
При сильном нажиме цвета получаются яркие. Пишет мягко.

Набор неоновых карандашей Kid's Fantasy фото

Точатся хорошо, но вот стержень при заточке ломается по несколько раз.

Набор неоновых карандашей Kid's Fantasy фото

За одну заточку карандаш уменьшился довольно прилично.

Набор неоновых карандашей Kid's Fantasy фото

На темной бумаге рисунки получаются нежные.

Набор неоновых карандашей Kid's Fantasy фото

А на белом фоне яркие, красивые.

Набор неоновых карандашей Kid's Fantasy фото

Ими можно делать хорошие растяжки и переходы цвета.

Набор неоновых карандашей Kid's Fantasy фото

Все наверное знают что неон светиться от ультрафиолетового света. Но не у всех дома есть ультрафиолетовая лампа, у нас тоже нет, поэтому показать как светятся рисунки не могу. Было бы здорово если бы в наборе был маленький фонарик или лампочка на конце карандаша.
Карандаши нам понравились, но пользуются ими внучки под моим присмотром.
Спасибо за внимание и приятных покупок.
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Пишут мягко, яркие, можно делать красивые переходы.