Отзыв: Бальзам для волос Greenini Aloe & Keratin кератиновое восстановление - Обычный бальзам для волос, без особых восторгов, второй раз не куплю.

Достоинства: Облегчает расчесывание
Недостатки: неприятная консистенция, не увлажняет, обычный бальзам.
Бальзам для волос Greenini Aloe & Keratin кератиновое восстановление купила совершенно случайно и то, только потому, что моих любимых средств не было в наличии.

Бальзам для волос Greenini Aloe & Keratin кератиновое восстановление фото

Если описать общим словом, то этот бальзам - этакий середнячок.

Особых восторгов не вызвал, кератинового восстановления в общем-то тоже, но и сказать, что совсем плохой не могу.
Упаковка выглядит достаточно симпатично - это бутылочка, со стандартной крышкой с отверстием, 250 мл.
На мой вкус лучше, когда у средства все же есть дозатор, это гораздо удобнее и гигиеничней, да и продукт дольше сохранит свои свойства.
Если говорить о самом продукте, то основное, что мне не понравилась - это кремовая консистенция бальзама, которая создает не очень приятный эффект при нанесении, даже не могу объяснить своих ощущений, но пользоваться не комфортно.

Бальзам для волос Greenini Aloe & Keratin кератиновое восстановление фото

Также нет ощущения, что средство проникает в структуру волос и как-то их увлажняет.
Если вам нужно средство для облегчения расчесывания, то да, оно это сделает, во всем остальном - посредственный бальзам.
На упаковке указано, что состав на 91 процент натуральный, но почему-то возникают сомнения.

Бальзам для волос Greenini Aloe & Keratin кератиновое восстановление фото

Второй раз точно не куплю, да и советовать не буду, так как есть более качественные бальзамы для волос, которые потрясающе работают за те же деньги.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Обычный бальзам для волос, без особых восторгов, второй раз не куплю.

shmvet
За такую стоимость мог бы быть и получше
Tanucha2
Согласна с вами
geroin_1
Мне очень нравится их шампунь и маска, шикарные продукты для меня, а вот бальзамом не пользовалась.
Tanucha2
К сожалению, этими средствами не пользовалась, начала знакомство именно с бальзама, но уже пробовать что-то другое этой фирмы как-то не хочется.
Devochkaizplusha
Это средство тоже не вызвало восторг