Отзыв: Средство для мытья посуды Fairy Pure & Clean - Отличное средство и превосходный запах

Достоинства: Экономичный, приятный запах, не сушит кожу
Недостатки: Не нашла
Fairy как всегда радует нас новинками. В этот раз появилась новая серия средств для мытья посуды 100% натуральный аромат. Я решила попробовать с бергамотом и имбирём. Хочу сказать, что аромат очень приятный и действительно похож на натуральный. Консистенция довольно густая, что очень хорошо влияет на экономичность продукта, потому что это средство хорошо пенится. Достаточно одной капли на губку и у вас будет много густой пены. Это средство хорошо справляется с загрязнениями не только в тёплой, но и в холодной воде. Кожа на руках не сохнет. Поэтому мытьё посуды для вас теперь будет не испытание. На обратной стороне флакона написана вся необходимая информация по использованию данного товара, а так данные об изготовителе, сроках хранения и составе.

Средство для мытья посуды Fairy pure&clean 100% натуральный аромат Бергамот и имбирь фото

Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отличное средство и превосходный запах

Allabab
Мою все хозяйственным мылом