Отзыв: Силикагелевый наполнитель для кошачьего туалета Crystals N1 Антибактериальный - Кошки и мы очень довольны
Достоинства: Хорошо впитывает, не пахнет, малый расход
Недостатки: Наверное цена
Пользуемся данным наполнитель больше 2 лет. В отличии от древесных и прочих наполнителей его можно менять раз в неделю, а не каждый день мучаться и выносить кошачий туалет. Многие с помощью лопатки убирают кошашьи экскременты, тогда наполнителя хватает ещё на большее время.
Силикагель других производителей ничем не отличается по качеству, мы берём этот лишь из-за объёма в 30 литров. Один раз купил и на пол года почти хватает(а у нас 2 кошки).
Хорошо впитывает влагу и запах. Запах чувствуется в течении минуты после того, как кошка сделает свои дела. И то только рядом с туалетом.
Цена "кусается", но если посчитать на сколько его хватает, то это не такие и большие деньги.
Рекомендую данный товар для покупки.
Рекомендую данный товар для покупки.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Кошки и мы очень довольны |