Отзыв: Рулонные шторы Эскар "Миниролло" - С задачей справляются, но есть нюансы

Достоинства: Цена, по сравнению с аналогами, качество
Недостатки: Крепление на скотч - недоразумение
Добрый день!
Мы уже так долго сидим дома и так часто подходим к окну, что закралось желание обновить шторы)
Портьерные варианты надоели, да и захотелось попробовать что-нибудь новенькое.

Ходить по магазинам (звуки рыданий за кадром) нельзя, выбирали по отзывам на Озоне.
Летом закатное солнце прямо напротив окон, поэтому искали с достаточно высокой степенью защиты от лучей.
Итак, наш выбор "Рулонные шторы Эскар Морон, Ширина 52см, розовый"

Рулонные шторы Эскар Миниролло фото

Ширину выбрали по инструкции, всё подошло. Цвет с большой натяжкой можно назвать розовым, но в отзывах об этом писали, мы были готовы.
Крепили на двухсторонний скотч (покупали 2 шторы, в одном комплекте скотча не оказалось) - шторы падали 2 ночи подряд. Довольно громко, кот стал нервный, лепить надоело, решили перекрепить на крючки.

Рулонные шторы Эскар Миниролло фото

От солнца действительно спасают, места на крошечный кухне стало как будто больше, выглядят приятно - нас всё порадовало)

Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление С задачей справляются, но есть нюансы

Elena 0707
Пожалели кота, наконец-то!
Мальчишки подросли и просят в детскую, им мой вариант с тюлем и портьерной тканью не нравится, а я боюсь ощущения голого окна.
Sky-d
А оно (т.е. ощущение) присутствует, действительно. Но мы привыкли и довольны, освежает и как-то современно что ли… Многие совмещают - рулонные для защиты от солнца и портьерные для уюта.