Отзыв: Консервы Морской котик "Печень трески по-скандинавски" - Вкус на любителя
Достоинства: Цена
Недостатки: Качество,вкус,внешний вид
Добрый день уважаемые друзья. Вечером ходили в продовольственный магазин " Магнит" и купили себе к ужину консерву "Печень трески по -скандинавски". Продукт скажу честно на любителя. На самом дела от печени там только запах рыбы. Так как сама консерва представляет собой паштет.
Паштет кстати совсем неплохой, он вкусный, по структуре он довольно мягкий и его легко намазывать на хлеб. Считаю, что это неплохая закуска под алкогольные напитки. Правда производителям надо было написать, что это паштет, а то сплошное разочарование. В паштете так же присутствует молока дальневосточных лососевых видов рыб и из-за этого он имеет непрезентабельный вид, поэтому лучше паштет есть закрытыми глазами.
Может в скандинавских странах так и надо есть, а для нас это не очень приятно. Производят продукт в г. Мурманск, рядом со скандинавией, наверное им виднее. По цене консерва совсем недорогая, так мы ее покупали за 50 рублей и если есть
любители данного продукта то им можно сказать повезло.
Упаковка выполнена в виде обычной консервной банки, ярко и красочно оформлена, но, что очень неудобно так как то, что в ней нет хвостика для открывания. Хочется предостеречь любителей стройной фигуры так как продукт довольно калорийный, так в ней на 100 грамм находится 270 ккал, согласитесь это много.
любители данного продукта то им можно сказать повезло.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Вкус на любителя |