Отзыв: Фильм "Экзамен для двоих" (2013) - Душевный фильм
Достоинства: Интересный, со смыслом
Только что посмотрел этот фильм. Этот фильм и комедия и мелодрамма. Фильм который заставляет задуматься. Сюжет построен интересно, не скучно, игра актеров великолепна. Главная героиня очень интересный персонаж. Не смотря что она член приемной комиссии Пристанского университета она очень забавная и интересная женщина. Она вершит судьбы студентов и причем очень жестко, но ее ситуация корнем изменяется когда надо идти против системы и отступить от своих же правил, но ее коллеги неподдерживают и она решается на ответственный шаг. И я считаю что она молодец что так поступила, ведь в итоге ее жизнь складывается к лучшему. Фильм все же больше мелодрамма, чем комедия. Но в то же время смотрится легко.
После просмотра возникает ощущение что фильм призывет к совести, что бы разобраться в своих внутренних проблемах, а не бежать сломя голову по карьерной лестнице без капли души в сердце.
Советую к просмотру, люблю такие фильмы.
Советую к просмотру, люблю такие фильмы.
Общее впечатление | Душевный фильм |