Отзыв: Карта памяти SanDisk Ultra microSDHC 16Gb Class10 UHS-I - Дешево и сердито
Достоинства: цена
Следующая бюджетная карта с хорошими данными является SanDisk Ultra microSDHC 16Gb Class10 UHS-I. Заявленный объем карты 16 Гб, разумеется, фактическое место будет меньше, это связанно с тем как считают гигабайт производители и люди. Об эом я писла ранее. Теперь о самой карте памяти.
Карта находится в пластиковом кейсе, который отлично защищает ее от внешнего воздействия. Сам же пластиковый кейс находится в бумажной оболочке, которую очень легко вскрыть при необходимости извлечь карту памяти наружу.
Карта относится к 10 классу, соответственно скорость записи и чтения в ней больше 10 мегабайт. Данное значение хватит для решения поставленных не очень тяжелых задач.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Дешево и сердито |