Отзыв: Мазь от псориаза Aliexpress Yiganerjing - Очень эффективный крем

Достоинства: Цена. Способ использования.
Здравствуйте. Сегодня я хочу рассказать про крем YIGANERJING. Рекомендуют его в основном при кожных заболеваниях.
Я не являюсь постоянным клиентом дермотолога, но в этот раз пришлось и мне там побывать. Было не большое высыпание на руках, в районе кистей. Врач прописал использовать этот крем.
Прекрасный крем. Запаха не имеет. Однородная структура, не течет. Быстро впитывается. Можно сказать впитывается мгновенно. В инструкции написано использовать 1-2 раза в день. Я использовала 1 раз на ночь, хотя врач рекомендовал, как можно чаще. Мне помогло. Всем рекомендую использовать этот крем.
Всем здоровья. Не болейте.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Очень эффективный крем

AmurDM
Осторожней с этой мазью в 2018г.Эсперты MHRA заинтересовались чрезмерной эффективностью этой мази, не характерной для обычных трав, изучили ее химический состав, и выяснили, что в ней содержится очень агрессивный стероид клобетазола пропионат, способный провоцировать атрофию кожи, периоральный дерматит и даже системные побочные эффекты, характерные для стероидных препаратов Кроме того, в мази нашли два противогрибковых компонента, способных вызывать у людей сердечную недостаточность. Обо всех этих трех компонентах инструкция к препарату "тактично" умалчивает.
Поищите получше информацию перед употреблением. Если кому-то нужны ссылки на исследования пишите, отправлю. В комментариях не дают вставить ссылки.