Отзыв: Масло красоты для ресниц и бровей Zeitun - Непонятно, от масла ли растут брови, но вреда оно точно не принесет
Достоинства: уходовые свойства, натуральный состав, без запаха, нет аллергии, есть заметный результат
Недостатки: не факт, что бровям помогло именно масло; пипетка - не лучший вариант дозатора для данного типа средств.
Была хорошая акция в официальном интернет-магазине Zeitun, кроме всего прочего я заказала себе масло красоты для бровей и ресниц, масла я люблю везде, и для волос, и для ресниц, и для тела, поэтому не могла пройти мимо.
Потом решила покрасить брови, и тут меня озарило, что появился подшерсток, то есть брови стали расти не только в длину, но и вширь тоже)) честно говоря, не поняла, что повлияло, витамины, масло или отсутствие стресса при поездках на работу и на работе или что-то еще, но факт остается фактом. В любом случае масло нигде не помешает, принесет пользу хотя бы в части ухода, укрепления, улучшения внешнего вида.
Время использования | несколько месяцев |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Непонятно, от масла ли растут брови, но вреда оно точно не принесет |
Я До этого всего, мазала маслом, вроде не заметен был эффект, сейчас дома мазать перестала, сильно поредели, буду снова. Попробую Может это масло.