Отзыв: Мармелад "Азовская кондитерская фабрика" Французский сад - Очень вкусные мармеладки
Достоинства: вкус
Недостатки: вроде нет
Мармелад с соком Азовской кондитерской фабрики под название "Французский сад" поступает в продажу в красивой, яркой и красочной упаковке.
Если эту коробочку установить в парфюмерном отделе, то мы легко може спутать сей мармелад с с каким либо косметическим средством в подарочной упаковке. Маркетологи постарались на славу и размещают эту коробку правильно - в продовольственных магазинах среди прочих сладостей.
Внутри коробки 300 граммов разноцветного мармелада в пластиковом прозрачном контейнере запаянном в полиэтилен.
Вкус сладкий, но не приторный, в меру плотная консистенция, но не мягкий мармелад и не расползается. Мармелад мне очень понравился.
Вот только обещанный сок я не обнаружил.
Насколько хороший состав сказать не могу. Вся информация о продукте расположена на тыльной стороне упаковки, фон темно розовый, а буквы светло красные.
Читается плохо. Но для меня это и не важно - вкус на уровне. Рекомендую.
Вот только обещанный сок я не обнаружил.
Читается плохо. Но для меня это и не важно - вкус на уровне. Рекомендую.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |