Отзыв: Бар "irish Pub" (Россия, Саратов) - Хорошо посидели, хорошо поиграли

Достоинства: Можно поиграть в КвизПлиз и здорово провести время
Недостатки: Цены в меню
В Harat's Irish Pub, находящийся в центре города на улице Большая Садовая,

Бар irish Pub (Россия, Саратов) фото

мы отправились с одной единственной целью: оторваться в игре Квиз Плиз,

Бар irish Pub (Россия, Саратов) фото

которую там частенько проводят. Мы были приглашены на игру с классической тематикой, а так как нам очень хотелось себя в ней попробовать, то с радостью отозвались на приглашение.

Как такового холла в данном пабе не существует и зайдя внутрь сразу оказываешься в зале,

Бар irish Pub (Россия, Саратов) фото

где за столиками сидят гости, выпивают и ждут начала игры. Непривычно, темновато, но деваться некуда. Простояв какое-то небольшое время в очереди на оплату, которую, кстати, можно произвести при помощи банковской карты, а не только наличным расчётом, на руки нам были надеты браслеты и нас провели к столику, где уже красовалась табличка с названием нашей команды.

В отличии от предыдущего бара, где мы участвовали в кино-викторине, здесь заказ нужно делать самим, спустившись или подойдя к барной стойке,

Бар irish Pub (Россия, Саратов) фото

поэтому друзья здорово задержались, а выбранное из меню чуть позже принес официант. Здесь очень важным является момент, при котором нужно или чуть раньше приходить, чтобы успеть заказать всё до начала игры, либо разделиться, чтобы вторая половина уже начала играть, ведь первичным является состязание, а если быть точнее как можно больше очков, заработанных своим собственным умом. Мы использовали второй вариант.

Цены здесь конечно отнюдь не низкие,

Бар irish Pub (Россия, Саратов) фото

на пиво они вообще отсутствовали в меню как таковые и так и остались загадкой. Вот такие кесадильи мы отведали, а чай в пивной кружке вообще умилил.

Что касается игры,

Бар irish Pub (Россия, Саратов) фото

то такая тематика нам очень понравилась, здесь очень велик шанс набрать приличное количество очков и занять неплохое место в турнирной таблице. Игра протекала на удивление живо, своеобразные перерывы, отведенные на подсчёт очков не утомляли, а за тем, чтобы игроки вели себя честно и не искали ответов в интернете (за что можно быть оштрафованным) постоянно и очень ответственно следил прикреплённый к определенному ряду столиков официант.

Время провели мы отлично, впечатлений осталось очень много, и если бы не специфический и не очень приятный запах, оставшийся на верхней одежде после посещения данного заведения, было бы совсем замечательно.
Время использования однократно
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Саратовская область
Район Городской округ Саратов
Город или поселок Саратов
Улица Большая Садовая
Дом № 239
Общее впечатление Хорошо посидели, хорошо поиграли

Olesssia
Я не очень люблю подобные тёмные места. У персонала там всегда есть соблазн не домывать то, что не видно.
katyushka237
Вполне возможно и такое
Леди Нила
Я люблю айриш паб. Иногда ходила на проспекте. Очень нравится летняя веранда. Там так красиво