Отзыв: Пряники Сдобыч "Ярмарочные" - Один съел и наелся

Достоинства: Цена по акции, размер, плотные, не крошатся
Недостатки: Немного сладкие, суховатые
Доброго времени суток, дорогие отзовичане и гости сайта!
Сегодня мой отзыв посвящён пряникам глазированным «Ярмарочные», которые увидела в магазине «Магнит». Купила пряники из-за скидки, которая составляла 50%, в результате цена с учетом скидки была 26 рублей. В продаже были также «Имбирные», но по цене подороже.
Немного полезной информации.
Страна-производитель: Россия
Изготовитель: ЗАО «Богородская кондитерская фабрика», находящееся в г. Богородск, Нижегородская область.

Масса: 400 грамм.
Вот так выглядит упаковка.

Пряники Сдобыч Ярмарочные фото

Пряники находятся в упаковке из пленки с прозрачными краями, через которые можно разглядеть продукт перед покупкой. Достаточно симпатичный яркий и милый дизайн с изображением матрёшки, напоминающий русские традиции.
Для приготовления пряников используется два способа: сырцовый (обычный) и заварной, который считается более древним.
Представленные пряники изготовлены сырцовым способом, который в отличие от заварного содержит большее количество сахара. Для того, чтобы иметь Вам представление, вспомните вкус тульских пряников. Их процесс изготовления происходит сырцовым способом.
На обороте представлена дополнительная информация для потребителя.
Смотрим состав.

Пряники Сдобыч Ярмарочные фото

В принципе можно сказать, что состав не самый худший, но консервант и ароматизатор присутствуют. Минус в том, что при выпечке используют не натуральные яйца, а яичный порошок.
Производитель указывает, что продукт без ГМО и пальмового масла.
Срок годности составляет 50 суток. Дата выработки отмечена крупным шрифтом.
Вскрытие упаковки не вызывает затруднений, но дальнейшее хранение не представляется возможным. Для лучшего сохранения пряники лучше переложить в полиэтиленовый пакетик.
Общее количество в упаковке оказалось 9 штук. Пряники без начинки.
По форме они овальные с боковой ребристой поверхностью. По размеру достаточно крупные и не крошатся.

Пряники Сдобыч Ярмарочные фото

Лично мне одного пряника оказалось вполне достаточно для чувства сытости с чашечкой кофе.
По вкусу оказались сладкими, но радует, что не слишком. В меру глазированные. Вкус ароматизатора в виде ванилина не чувствуется.
Несмотря на то, что пряники плотные они достаточно мягкие. Некоторым любителям такого лакомства они могут показаться суховатыми, но это происходит за счёт способа приготовления, к которому они относятся.
Я больше предпочитаю пряники с начинкой, но если в следующий раз увижу такие пряники с хорошей скидкой, то обязательно куплю. Твёрдую четвёрку от меня получают.
Вам тоже могу порекомендовать попробовать. Но покупать со скидкой или за полную стоимость решать только Вам.
Общее впечатление Один съел и наелся