Отзыв: Смартфон Huawei Honor 7C - ЦЕЛЫХ ТРИ РЕЖИМА РАБОТЫ БАТАРЕИ!
Достоинства: Цена, батарея, внешний вид, экран
Недостатки: Не обнаружила
Здравствуйте! Хочу поделиться с вами своим впечатлением от использования телефона Honor 7c. Раньше у меня был телефон SAMSUNG Galaxy j1, с ним я проходила почти 4 года. Сменить свой дорогой SAMSUNG я решила после того, как стала замечать, что он перестал держать батарею, даже вне использования.
Итак, Honor 7c я купила за 9990руб. в отделе сотовой связи МТС(также можно найти в Мегафоне, Билайне и др сотовый сетях). Коробка от телефона выглядит так(фото ниже). В комплекте идёт зарядное устройство, сам телефон и скрепка для открытия отсека сбоку, в которое вставляется карта памяти и сим-карта.
Хочу сказать, что телефон в продаже представлен в трёх цветах:золотой, синий, чёрный.
Теперь покажу вам, что мы видим, открыв раздел НАСТРОЙКИ:
Не могу не отметить, что телефон имеет фонарик на задней части, вернее не фонарик, а вспышку, которую можно использовать в качестве фонарика.
Теперь покажу вам так называемую "ШАПКУ" телефона
Изначально в телефоне уже установлены многие приложения, есть даже три игры)
За 9 месяцев использования никаких проблем с телефоном не возникло, заряд держится также, как и после покупки.
Сразу после того, как я купила телефон, его цена в магазинах снизилась до 7-8тыс. руб.
Хочу сказать, что телефон имеет полное соответствие цена=качество.
Рекомендую к покупке, вы не пожалеете!
Теперь покажу вам, что мы видим, открыв раздел НАСТРОЙКИ:
Теперь покажу вам так называемую "ШАПКУ" телефона
Изначально в телефоне уже установлены многие приложения, есть даже три игры)
Хочу сказать, что телефон имеет полное соответствие цена=качество.
Рекомендую к покупке, вы не пожалеете!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Объём встроенной памяти | 32 Гб |