Отзыв: Фильм "Счастье в конверте" (2019) - Если хочется плакать - вам сюда!
Достоинства: Душевность, поучительность, эмоциональность.
Недостатки: Для меня нет.
Приветствую всех читателей отзывов!
Наконец-то я дождалась отличного качества в сети данного фильма! Сын давно мне про него сказал (что, мол, мне он точно понравится), обычно я прислушиваюсь к его рекомендациям)))
И вот, вчера свершилось)
Картина состоит из трёх историй, рассказанных почтальоншей в уютной обстановке за рюмочкой чая.
Фильм невероятно теплый и эмоциональный, с потрясающей сюжетной линией.
Лично мне пришлось плакать практически от начала и до конца))). Ранее, когда читала отзывы, то в основном они были крайне эмоциональные и похожи друг на друга, негативные можно встретить редко. Радует превосходная игра актеров, безумно прекрасные пейзажи.
Нет смысла пересказывать что-то, этот фильм, я уверена, надо смотреть всем!!!
Просмотр заставляет задаться над рядом самых главных вопросов!
И вот, вчера свершилось)
Фильм невероятно теплый и эмоциональный, с потрясающей сюжетной линией.
Нет смысла пересказывать что-то, этот фильм, я уверена, надо смотреть всем!!!
Просмотр заставляет задаться над рядом самых главных вопросов!
Общее впечатление | Если хочется плакать - вам сюда! |
Читала с закладками.