Отзыв: Мазь для наружного применения Вертекс Ортофен 2% - Хорошее доступное средство.
Достоинства: Эффективная мазь. Доступная цена.
Недостатки: Для меня нет, мне помогает.
После появления ребенка, стала часто болеть спина. Еще было кесарево с эпидуральным наркозом, в непогоду, в этом месте теперь ноет спина. А у мужа боли в спине эта проблема довольно частая.
Он пьет таблетки Найз и пользуется мазью Найз. Но, когда я еще "села ему на хвост", получается слишком дороговато. У нас в гостях была мама и рассказала про эту мазь.
Честно сказать, я давно знала о существовании таблеток Ортофен, но о мази даже не слышала.
На следующий день попросила мужа купить и таблетки, и мазь Ортофен.
Первое, что я услышала, когда он пришел из аптеки было "Давно, я так приятно не расплачивался в аптеке - 55 рублей, за все)))"
Вечером я намазала свою спину, утром стало заметнее легче. За три дня спина прошла. Вывод - зачем переплачивать?
У мамы проблемы с суставами, часто раньше делала уколы, но все временно, теперь эта мазь постоянно у нее сумочке. Ей в аптеке ее порекомендовали, даже удивительно, обычно в аптеке нам предлагают всё самое "лучшее" и дорогое.
Вот состав этой мази, мне мало о чем говорит состав)))
Мазь в жестяном тюбике - 30г. Хорошенький объем. Хватает мази надолго.
У меня не было ощущения согревания от этой мази, многие сравнивают ее с Фастум-гелем, для меня разница большая. Ну никак не отнесла бы эту мазь в ряды согревающих мазей.
Производитель ЗАО "Вертекс", Россия, г. Санкт-Петербург.
На следующий день попросила мужа купить и таблетки, и мазь Ортофен.
Вот состав этой мази, мне мало о чем говорит состав)))
Мазь в жестяном тюбике - 30г. Хорошенький объем. Хватает мази надолго.
Производитель ЗАО "Вертекс", Россия, г. Санкт-Петербург.
Время использования | 2 месяца |
Общее впечатление | Хорошее доступное средство. |