Отзыв: Шампунь для волос KeraSys Salon Care "Питание" - Действительно хороший уход за волосами в домашних условиях

Достоинства: Эффективный уход, удобный флакон с дозатором, приемлемая цена
Со средством по уходу для волос корейского производства Керасис Салон Кэр я впервые познакомилась больше года назад и оставляла свой отзыв о кондиционере. Прошло время и я вернулась к этой серии уходовых средств. Очень удобно, что производитель также выпускает свою продукцию в сменных блоках. Зная об этом, я не стала выбрасывать флакон от кондиционера и заполнила его, заказав сменный блок кондиционера «Восстанавливающий». А вот шампунь я выбрала из серии «Питание».

Шампунь для волос KeraSys Salon Care Питание фото

Теперь у меня вот такой дуэт, который очень хорошо помогает мне придать моим волосам ухоженный вид.

Шампунь для волос KeraSys Salon Care Питание фото

Флаконы имеют удобные дозаторы.

Шампунь для волос KeraSys Salon Care Питание фото

На обратной стороне флакона имеется наклейка с информацией на русском языке.

Шампунь для волос KeraSys Salon Care Питание фото

Обещания от производителя не могут не радовать.
Кому интересен состав, можно изучить на этом фото.

Шампунь для волос KeraSys Salon Care Питание фото

Срок годности у шампуня 3 года. Дату производства можно увидеть на дне флакона.

Шампунь для волос KeraSys Salon Care Питание фото

Шампунь имеет очень приятный аромат. Консистенция средней густоты, шампунь белого цвета с перламутром.

Пенится достаточно хорошо.
А самое важное, что шампунь Керасис Салон Кэр Питание справляется со своей главной задачей. Для меня эффективность этого шампуня очевидна. Волосы мои осветлённые, укладываю их феном после каждого мытья, а это через день, плюс погодные условия и отопительный сезон - все это не прибавляет волосам здоровья. Поэтому питание и восстановление им просто необходимы. Парикмахер, у которой я стригу и окрашиваю волосы, всегда рекомендует периодически менять уходовые средства для волос, чтобы избежать привыкания и от этого снижения их эффективности. А ещё она советует покупать шампунь и бальзам из разных линеек, тем самым средства будут дополнять друг друга по своим действиям. Второй совет выполнить легко))). А вот менять шампунь Керасис на какой-то другой совсем не хочется. После мытья головы с использованием этой серии средств, мои волосы всегда выглядят идеально. Легко расчесываются, не путаются и не пушатся. В течении двух дней до следующего мытья волосы мягкие, блестящие и шелковистые. Я очень довольно этим шампунем. Заказываю эти средства на всём известном wb. Мне нравится эти средства для волос не только своими свойствами, но и ценой. Флакон объемом 470 мл я купила за 473 рубля. Считаю эту цену вполне адекватной за средство, которое по своих характеристикам действительно ничем не хуже салонного ухода. Заслуженные пять звёзд от меня этому шампуню. Рекомендую корейский шампунь Керасис к покупке, попробуйте, я уверена, что не пожалеете.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Действительно хороший уход за волосами в домашних условиях

Fairy-Lelya
Удобно с дозатором, попробую. Флакон приятный, стильно оформлен.)
Cappa
Я использую кондиционер этой фирмы — очень нравится!)
Varenje
И дозаторы такие мне нравятся
Любовь Морковь
Классный уход
Vorobyevalidiya9
Корейская косметика всегда только хорошая попадалась)
Enagaits
Не использовала,но слышала,что хорошие средства
mama-two
Слышала много,писала несколько статей и продукции,но до сих пор не попробовала!
Gostya2502060
Запах оболденный. Я около года пользовалась. До сих пор стоит. Но…на натур перешла
Viktoriya31
Натур хорошо конечно, но расчесать волосы после него целая проблема(
Gostya2502060
Не скажите)) я хочу месяц хотябы попользоваться и отзыв напишу
Viktoriya31
Интересно.Буду ждать отзыв