Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy J2 - топ за свои деньги
Достоинства: 1) Читаемый на солнце дисплей 2) Качественный звук из внешнего вызывного динамика 3) Клавиши громкости можно использовать для спуска затвора камеры
Недостатки: 1) Глуховатый звук слухового динамика - словно разговариваешь через подушку 2) Заметно подтормаживает в меню 3) Минимум настроек у камеры, хотя свои 5 Мпикселей она отрабатывает, и вроде без экстраполяции 4) Только 5 рабочих столов
Купил маме в подарок. Это её первый смартфон. В принципе, она довольна, а я несколько разочарован. А проблема в том, что не смог подружить тел. с роутером ZTE "Промсвязь" MT-PON-AT-4 - постоянно переподключается Wi-Fi. На работе вайбера, IPTV это критично не отражается за счёт буферизации, но постоянно вылезает уведомление о подключённом интернете; при серфинге бывает сообщение о невозможности отобразить страницу из-за отсутствия интернета. Перепробовал все настройки в роутере какие только знал (описал подробно в соответствующей теме на "фор пда"). На своём китайфоне включил точку доступа и подцепил самсунг - результат - устойчивое Wi-Fi соединение.
Так что если бы не эта досадная программная несовместимость с роутером, телефон за свои деньги был бы неплохой.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Объём встроенной памяти | 8 Гб |