Отзыв: Хлопья из зеленой гречки ВкусВилл - вкусный и полезный перекус.

Достоинства: хорошее качество, приемлемая цена, быстро готовить
Раньше я покупала себе периодически овсяные хлопья на завтрак, но потом оказалось, что в этом продукте не так много полезного. как вредного. Поэтому мне пришлось от такого вида хлопьев отказаться. Но я нашла для себя отличную замену этого варианта в виде хлопьев из зеленой гречки. А увидела я их чисто случайно в магазине ВкусВилл. И конечно же купила одну упаковку на пробу.

Сейчас я уже не первый раз покупаю эти хлопья, так как они мне нравится по своему качеству и вкусу. Продаются такие хлопья в картонной упаковке объем которой составляет 300 граммов.

Хлопья из зеленой гречки ВкусВилл фото

Я их кушаю не каждый день, поэтому мне упаковки хватает на долго.
Сами хлопья отличного качества. Они быстро готовятся. Я иногда даже не жду, пока она постоят, а начинаю их сразу кушать.

Хлопья из зеленой гречки ВкусВилл фото

Лично мне нравятся эти хлопья с различными фруктами и ягодами. Особенно я люблю эту кашу с кусочками груши. В чистом виде конечно есть просто гречневые хлопья не вкусно. В кашу для жирности я добавляю еще не много кокосового масла.

Хлопья из зеленой гречки ВкусВилл фото

И получается очень вкусно. Если мне хочется, чтобы кашка была чуть слаще, то могу добавить в нее не много меда. Стоит такая коробка с хлопьями 111 рублей. Цена не сильно высокая, поэтому вполне их можно позволить покупать один или два раза в месяц. А особенно они выручают, когда нет времени на приготовления полезной еды.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление вкусный и полезный перекус.

NatalyaVnva
А что вредного в овсяных хлопьях?
Pavlanetka
полезно для здоровья