Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline Volum Express Curved Brush - Достойная. Рекомендую!
Достоинства: Придает объем, подкручивает, стойкая
Недостатки: Для меня минусов нет
Люблю тушь от MAYBELLINE. Всякую, и дорогую и более бюджетную, с силиконовой кисточкой и с ворсистой, водостойкую и обычную...
Эта тушь придает объем ресницам, конечно без эффекта накладных ресниц, такой естественный хороший объем.
Первое время тушь жидковата, кажется, что она "никакая" не удлиняет и не придает объем, но она слегка подсыхает и все встает на свои места.
Нет даже намека на комочки. Щеточка отлично разделяет реснички, слегка их покручивая. Ресницы остаются подвижными, не склеивает их.
Тушь легко удается, не раздражает глаза (немаловажно для меня - ношу контактные линзы).
Не осыпается (на моих ресничках она не менее 10 часов ежедневно и ни разу не подвела).
Ко всему - приятный дизайн упаковки.
Ко всему - приятный дизайн упаковки.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Достойная. Рекомендую! |