Отзыв: БАД Эвалар "Эндокринол" - Ноль эффектов
Достоинства: На травках. Не требует принимать всю жизнь.
Недостатки: БАД, который не на всех работает
Стала мучиться от хронической усталости, волосы стали тусклые, лицо отекло, сил поубавилось, сонливость бесконечная, в голове каша.
Т. к. в роду есть люди, которые мучились от дисфункции щитовидки, я поняла, что и мне немного перепало - наверное, она у меня ленивая немного. Решила ей помочь - дать пинка, встряхнуть, чтобы она там проснулась и порезвее работала
Пропила два месяца + крем - и ничего вообще не поменялась. ВООБЩЕ НИЧЕГО!
Только деньги на ветер выбросила
Пропила два месяца + крем - и ничего вообще не поменялась. ВООБЩЕ НИЧЕГО!
Только деньги на ветер выбросила
Общее впечатление | Ноль эффектов |
ЗАО «Эвалар» стало известно, что в сети Интернет размещена некорректная информация от неустановленного лица по следующему адресу:
Данная информация нарушает п.п. 2.4. Правил пользования сайтом: «Бесполезные, малоинформативные Отзывы (в том числе ввиду недостаточности личного опыта использования) или Отзывы со множеством орфографических и пунктуационных ошибок, либо Отзывы в стихах», п.п. 2.8. «Оффтоп, дублирование, реклама, а также неактуальная или вводящая в заблуждение информация», п.п 2.5. «Отзывы без точного названия объекта (не указана модель товара, производитель, адрес заведения и т.п.), либо о нескольких объектах сразу.» А именно, по указанному адресу размещен отзыв без точного названия товара, малоинформативный и вводящий в заблуждение пользователей сайта.
Кроме того, Автор не выходит на связь с официальным представителем более 30 дней, не предоставляет запрашиваемую информацию по приобретенному товару. ЗАО «Эвалар» не может идентифицировать автора как своего клиента. Указанный отзыв вводит в заблуждение других пользователей сайта и не соответствует действительности.
На основании вышеизложенного, просим Вас удалить информацию, размещенную по указанному выше адресу.