Отзыв: Сыр мягкий сливочный Arla Natura с зеленью - Оказался почти натуральным в натуре

Достоинства: упаковка и удобная крышечка, вкусный, качественный, состав, идеально для завтрака
Недостатки: цена, крахмал в составе, каллорийный
Позавчера заехали с мужем в магазин «Меркурий», набрали всякой продуктовой ерунды. Вот, например, мягкий сливочный сыр Natura Arla с зеленью. Обычно мы берём в качестве «намазки» на бутерброды Almette, но он был дороже почти на 30 рублей, так что взяли этот. К сожалению, чек у меня не сохранился, но стоил такой сыр около 100 руб.

Natura arla сыр сливочный с зеленью

УПАКОВКА
Пластиковый стаканчик зауженной к низу формы (удобно брать с полки и держать в руке) с прозрачной пластиковой крышечкой. Благодаря ей, открытый продукт можно хранить в холодильнике, (но не более 5 суток).

сливочный сыр natura

Под прозрачной крышечкой расположена ещё фольгированная этикетка, которая защищает сыр от вскрытия.

Сыр мягкий сливочный Arla Natura с зеленью фото

На боковых гранях стаканчика содержится информация о производителе (изготовлен данный творожный сыр в Сербии, кстати), условиях хранения, пищевой ценности, сроке годности и дате изготовления (см. внизу упаковки), составе. Масса нетто 150 гр. - хватило на 4 больших бутерброда как раз на двоих на завтрак;) И ещё немного осталось.

ОФОРМЛЕНИЕ
Дизайн весьма приятный, такой весенний! Весь стаканчик в зелёно-белых тонах. Шрифт читается без проблем. Есть даже пример-изображение предполагаемого бутерброда. В действительности мой бутерброд выглядел как на фото:

СОСТАВ
В целом составляющие неплохие. Особо вредного ничего нет. Не радует только кукурузный крахмал и уксусная кислота.

КОНСИСТЕНЦИЯ И ВКУС
Текстура пюреобразная, густая молочного цвета с вкраплениями мелко порезанной зелени. Она отчетливо ощущается. Хорошо намазывается на хлеб, но мы решили сделать тосты. Так вышло даже вкуснее!

Сыр мягкий сливочный Arla Natura с зеленью фото

Общая палитра вкуса характеризуется как
выразительно сливочная. Солёность в норме, аромат приятный.

ВЫВОД
Сыр мягкий творожный Natura Arla обладает нежным сбалансированным вкусом и почти идеальным составом. Упакован в удобную тару. Рекомендую для любителей бутербродов на завтрак!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Оказался почти натуральным в натуре

брадобрей
Хохланд нравится, такой пока не брала.
lina teacher
Hochland состав наверно похуже, но тоже вкусный)
брадобрей
Лучше, чем у Виолет и прочих.
ДаНаМи
Люблю творожный сыр
Рождественская
Нежный сливочный сыр!
Ukoc2020
Люблю творожный сыр на завтрак, такой не пробовала , буду знать )
Yana Komarova
Надо взять на пробу. Вяглчдит очень аппетитно. И почти идеальный состав тоже привлекает
andremiro
Вкусная вещь, тоже такую любим на завтрак!
Litto
Частенько беру на завтрак, отличный вкус)
Malibula
Нежный вкус
fegehe
Покупаю. Вкусный
mam4eg
Покупаем обычный сыр для бутербродов этого производителя, нам нравится, а такой почему-то не пробовали ни разу)
brserega100
Не встречал такой на полках магазинов
Вредный тип
Надо попробовать,кукурузный,не картофельный…
Кэсси
Вот до такого еще не дошла сыра…
badoffgood
вкусный