Отзыв: Клуб Романтики - игра для Android - Эта игра поразила меня своей оригинальностью, давно таких не встречал.

Достоинства: Игра поражает рисовкой, историями, разнообразностью жанров.
Недостатки: Цены на донат достаточно высокие.
Играю уже не первый месяц, у меня не хватит слов, чтобы описать эту игру, которая выполнена очень оригинально.
Первое, на что я обратил внимание - рисовка. Чем-то этот стиль меня зацепил. Видно, что персонажи нарисованные, но в какой-то степени они очень живые. Хотя это не удивительно, ибо всех персонажей рисовали с реальных людей, возможно, из-за этого они получились достаточно живые.

Второе, что я заметил - разнообразность жанров историй. Да, возможно, на начале своего пути игра имела очень мало историй, но если посмотреть сейчас, то это поражает. От детективов до романтических историй, каждый найдёт что-то себе по вкусу. Оно и не удивительно, что эту игру скачало больше десяти миллионов.
Во всех историях есть развилки, их действительно очень много.
Но в каждой сказке есть свои минусы. Возможно, прозвучит эгоистично, но цены на донат очень сильно поднялись. Если следить за игрой на протяжении года, то можно заметить, насколько нагло поднимаются цены. Тебе приходится месяцами копить кристаллики, чтобы купить своему персонажу тот самый наряд, выбрать ту самую развилку событий и т. д.
В общем, если закрыть глаза на это, то игра шикарна, не хочется ничего добавлять или убирать (кроме цен на донат, конечно же). Жду больше оригинальных историй.
Общее впечатление Эта игра поразила меня своей оригинальностью, давно таких не встречал.