Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy J4+ (2018) - Хороший смарт
Достоинства: Быстрый Удобный Громкий
Недостатки: Не найдено
Телефоном пользуюсь уже больше года и за год он меня не разу не подвёл.
В телефоне хорошие камеры для идеальных фото, 2 слота для сим карты и карты памяти, также в телефоне имеется технология nfc (но я её не использовала, так как у нас нет этой технологии).
Широкоформатный и яркий 6-дюймовый экран радует ярким качественным изображением. Имеется расширение HD, что обеспечивает чёткое изображение во время просмотра различных фильмов и мультфильмов на телефоне, а играть в игры одно удовольствие
Благодаря встроенной камерой на 13 Мп со вспышкой, диафрагмой f / 1.9 и возможностью снимать видео в формате Full HD получаются фотографии высшего качества, фронтальная камера на 5 снимков позволяет добиться невероятного качества снимков. Фото всегда получаются четкими.
2гб оперативной памяти хорошо справляются с многозадачностью и телефон не глючит.
Время использования | Больше года |
Год выпуска/покупки | 2018 |