Отзыв: Смартфон Apple iPhone SE - Подзавявшее яблоко
Достоинства: Размер, дизайн, стабильность, камера
Недостатки: цена, отсутствие флеш-карты, разъем лайтнинг
Знакомство с айфонами у меня началось именно с этой модели. Хотел сделать подарок матери, чтоб телефон был удобным не сильно замороченным и относительно надежным, по-этому выбор мой пал на айфон СЕ.
Брался он в состоянии Б/У в начале 19-ого года за 8000 руб. Состояние было хорошее, прошлая хозяйка с момента покупки наклеила бронестекло и поставила чехол. Мне конечно после многих различных андроидов было очень непривычно пользоваться айфоном. Совсем другой интерфейс, другое меню, ну и конечно же всего одна кнопка Home. Но не смотря на это, он имел привлекательный дизайн и очень удобно сидел в руке (матери как раз огромная лопата не нужна была, этот размер был в самый раз). Хоть телефон и был уже Б/У, батарей спокойно хватало на день, при довольно активном пользовании. Небольшой экран давал свои плоды. Камера вне всяких похвал, снимки очень четкие и насыщенные, особенно понравилась функция живого фото! В принципе телефон работает более стабильно, чем многие бу андроиды, но однажды телефон решил просто взять и удалить все контакты. Точнее сами номера остались, а имена стерлись. Восстановить так и не удалось.
В целом телефон не плох, но он переоценен и не стоит своих денег. Имеет свои плюсы и минусы. Как заядлый пользователь андроида, себе бы такой не купил.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Объём встроенной памяти | 16 Гб |