Отзыв: Книга "Ты ж мать. Материнство по правилам и без" - Надя Папудогло - Для хорошего настроения в декрете
Достоинства: Лёгкая, ироничная, жизненная, интересная
Недостатки: Не обнаружила
Если в декрете Вас внезапно атаковала грустинка, очень советую эту совершенно замечательную книгу Надежды Папудогло.
Написано живо, весело, иронично, очень жизненно и приятным слогом. А какое чувство юмора! Местами я смеялась до слез)
Покупала книгу в электронном виде, в формате pdf на Авито за смешные деньги.
АВТОР
Надежда закончила МГУ имени Ломоносова, написала диссертацию о чешском вопросе в монархии Габсбургов в начале ХХ века. Более 10 лет работает в крупнейшем новостном агентстве "Интерфакс". Ведёт свой блог.
СОДЕРЖАНИЕ
О чем книга? О материнстве: о том, что оно включает в себя, что подразумевает и что исключает из Вашей жизни. О здоровом скептицизме и животворящем чувстве юмора молодой матери. О чувствах и эмоциях. О людях и, немного, об их национальных особенностях. О том, что невозможно быть идеальной матерью, да и, собственно, незачем. Обо всем, понемногу, на личном опыте автора искренне, с юмором и огоньком.
ВЫВОД
Я от всей души советую к прочтению молодым мамам - думаю, именно им будет читать интереснее (и, пожалуй, смешнее) всего.
Книга подарила мне массу хорошего настроения, а так же несколько поводов задуматься и кое-что пересмотреть в своем отношении к различным аспектам материнства.
По-моему, книга просто идеальна для чтения в декрете.
Рекомендую.
Покупала книгу в электронном виде, в формате pdf на Авито за смешные деньги.
АВТОР
СОДЕРЖАНИЕ
ВЫВОД
По-моему, книга просто идеальна для чтения в декрете.
Рекомендую.
Общее впечатление | Для хорошего настроения в декрете |