Отзыв: Маскирующий подсушивающий карандаш StopProblem салициловый антибактериальный - помогат,ни раз выручал

Достоинства: Хорошо помогает
Недостатки: Редко в продаже попадается
Как то давно и случайно в одной дальней аптеке нашего города наткнулась на салициловый карандаш "Стоп проблем".

Мне его посоветовала продавец как средство борьбы с прыщами на лице.

К сожалению самого тюбика нынче не сохранилось.

Я пользовалась им очень долго, больше 3-х лет наверное. И хотя, поидее срок годности должен был уже истечь, но карандаш продолжал мне помогать.

Обычно я им мазала воспаления, прыщи и даже серьёзные назревающие болячки.

Он хорошо подсушивает и дезинфицирует.

Особенно хорошо помогает против малярии на губах.

Моя мама, попробовав тоже очень полюбила этот салициловый карандаш.

К сожалению его почему-то очень сложно найти в аптеке, скоощне спрашивала, отвечают, что нет. Может где-то в магазине косметики вам так й попадётся. Фото есть на заглавии отзыва в целом. Так что имейте в виду.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление помогат,ни раз выручал

NilovaIrina
Покупала. Очень довольна.
Васа
Норм, на аптека ру есть. И состав отличный. Надо попробовать.
Asiya608
Ни разу не заказывала на аптеке ру, как то онлайн аптека недоверие
Васа
эпизодически пользуюсь, пока не обманывали и иногда ну очень экономично выходит. оплата всё равно при получении и проверить можно, пакеты прозрачные.
NilovaIrina
Очень зря. Выгодно и удобно.
grechko2001
а я в аптеке покупаю растворы 2-3% салицилки и левометицина (цена копеечная!)) смешиваю один к одному и получаю супер дешёвое и супер эффективное средство от всяких там прыщиков и других воспалений!)))
Asiya608
можно взятьна заметку,когнечно,но это же надо еще самому чего-то там колдовать,можно с консистенцией промахнуться, а тут готовое уже
grechko2001
да там просто оба пузырька в один сливаешь))