Отзыв: Фильм "В пролете" (2008) - Хорош! Даже не на один раз!
Достоинства: Юмор, игра актеров, красота на экране.
Недостатки: Быть не может!
Старый фильм, который заслуживает внимания. Это реально комедия с большой буквы! То, что будет очень смешно, понятно становится сразу по первой сцене с полотенцем (кто смотрел, обязательно поймут, даже, если видели его в далёком 2008). Лично я смотрела этот фильм не раз, потому что очень смешно, очень красиво снято, очень круто играют актеры. Много очень положительного для этого фильма от меня, но хвалю я его по заслугам.
Сюжет может и банален для подобного рода комедии (его бросает подруга, но новая любовь не дремлет), но зато как всё преподнесено зрителю! Как фееричненько, динамично и реалистично всё обыграно. Главный герой далеко не мачо, но зато сколько в нем шарма и позитива! Ну и порой, конечно, тупизма и писсемизма.
За происходящими событиями смотреть очень весело, посмеяться от души можно точно! Это один из немногих фильмов, который доводил меня до слёз от смеха)
Если надумаете смотреть, то лучше без детской аудитории) А к просмотру я его однозначно рекомендую!
Общее впечатление | Хорош! Даже не на один раз! |