Отзыв: Мышь беспроводная оптическая Logitech M171 - Качественная, продуманная мышь от logitech по разумной цене

Достоинства: полностью продумана разработчиками, удобное и качественное использование
Недостатки: минусов не обнаружила
Вчера, наконец-то осуществила свою мечту и купила себе новенький ноут бук.
Принесла домой, начала пользоваться и поняла, что рукам неудобно работать, нужна мышь. Искала в интернете, какая бы мышь подошла к моему новому ноутбуку?

Оказалось, что подойдут все, разъёмы у всех одинаковые, просто я чайник в компах и не знала об этом, поэтому начала гуглить, но к моей марке ноута подходили только те что стоят от 1500 руб, мне хотелось что-то среднее. Выбор мыши зависит только от цены, удобства и качества, цвета, сейчас появилось много мышек с картинками и рисунками на них, а фирма изготовитель не важна. Пишу это для тех, кто как я раньше об этом не знал.

Выбрала определенную мышку в интернете, пришла в магазин, и поняла, что "вживую" она мне совсем не нравится и не внушает доверия, хотя в комплекте, были указаны и батарейки и юэсби разъем.

Глаза разбежались, решила ограничиться поиском по цене до 1000 рублей и известностью фирмы. Вспомнила, что когда то давно у меня была видеокамера для компьютера logitech и качество было просто суперским. Вот и остановилась на этой марке, выбрала ту мышь которая больше всего мне подошла по удобному дизайну, цвету.

вот она эта чудесная мышь

А так как я не имею компьютерного стола и чаще сажусь за работу из кровати, то мне нужен был еще и коврик для мышки, который не скользит и принимает формы. Нашла вот такой гелевый, фирмы dexp может тоже кому то пригодиться для информации, что и так можно.

Мышка лежит на гелевом коврике, очень удобно, что не соскальзывает при работе даже на шелковом белье

Еще один нюанс, usb вход в упаковке с мышью не лежит, а очень грамотно вставлен в прямоугольное отверстие слева от батарейки.

отверстие где найдете usb

В этом плане понимаю производителя, это сделано для удобства покупателя, чтобы при открытии упаковки ничего не выпадало, а спокойно хранилось внутри устройства. Этот нюанс изначально повергает человека в шок, об этом я уже читала здесь отзывы, когда люди, хотели мчаться обратно в магазин, в поисках usb, не понимая где он.

Для того чтобы найти usb нужно сдвинуть крышку, сдвигается и раздвигается она легко, без лишних усилий.

крышка

Подключение мышки, тоже не требует усилий, включается она сразу после установки usb, никакие дополнительные сопряжения мне не понадобились.
Хочется отметить, что мышка не скользит в руках, колесико, за счёт рифленой поверхности хорошо катается пальцем. То что у нее характерные щелчки при нажатии, не пугает, обычный звук работающей мыши, это подтверждает мою уверенность, что мышь полностью хорошо продумана разработчиками.

Надеюсь мой отзыв поможет Вам в выборе:)

Мышью абсолютно довольна, она превзошла все ожидания, если у Вас возникнут вопросы, можете спрашивать, отвечу в комментарии или личные сообщения.
Время использования 1 день
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Качественная, продуманная мышь от logitech по разумной цене

Псевдоним 2
Стильная мышка и очень понравился коврик, теперь она никуда не убежит)
OlgaLLLL1984
Самое, интересное , что коврик еще и пахнет, у него гель внутри с кофейным ароматом:)
Псевдоним 2
Аппетит разжигает такой аромат)