Отзыв: Суперконцентрат Lenor "Детский гипоаллергенный" - придаёт вещам мягкость и приятный аромат
Достоинства: качество, гипоаллергенность, приятный аромат, цена
Недостатки: не обнаружены
Доброго времени суток всем заглянувшим на страничку моего отзыва! :)
Сегодня поделюсь своим мнением и впечатлением о замечательном детском гипоаллергенном кондиционере суперконцентрате Lenor. Познакомилась с ним совсем недавно и уже полюбила его. Приобрела впервые примерно две недели назад. В магазине в тот день не оказалось привычного для меня кондиционера Ушастый нянь, поэтому решила взять для себя что-нибудь новенькое. И рада, что так всё сложилось. :)
Приобрела кондиционер объёмом 800 мл в пластиковой прозрачной бутылочке с приятного дизайна этикеткой. Возможно есть средство в продаже и другого объёма, точно сказать не могу, мне попалась бутылочка именно та, что приобрела, других не встречала.
Выглядит она следующим образом.
Присутствует состав. На мой взгляд он хороший. Разработан специально для ухода за детскими вещами. Средство дерматологически протестировано и является гипоаллергенным. Что считаю не маловажным когда в доме ребёнок.
Место в свою очередь должно быть сухим, а температура не должна превышать 25 градусов.
Имеется мерный стаканчик, с помощью его очень удобно заливать кондиционер в специальный отсек стиральной машины, да и сразу видно количество используемого средство.
И этого вполне достаточно, что бы вещи приобрели мягкость и очень приятный аромат.
Стоит отметить, что вещи гораздо легче гладятся после ополаскивания с данным кондиционером.
Производится детский гипоаллергенный кондиционер суперконцентрат Lenor в России компанией Проктер энд Гембл-Новомосковск.
А средняя стоимость бутылочки средства объёмом 800 мл составляет 150 рублей.
К покупке рекомендую.
Замечательный кондиционер с очень приятным, нежным и не навязчивым ароматом.
Да и сама планирую в дальнейшем ещё приобретать данное средство, уж очень оно мне полюбилось. :)
Благодарю за проявленный интерес к моему отзыву, а если он окажется Вам полезным буду рада!
До новых встреч, до новых отзывов! ;)
Выглядит она следующим образом.
А средняя стоимость бутылочки средства объёмом 800 мл составляет 150 рублей.
К покупке рекомендую.
Замечательный кондиционер с очень приятным, нежным и не навязчивым ароматом.
До новых встреч, до новых отзывов! ;)
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | придаёт вещам мягкость и приятный аромат |
я примерно пол крышечки на одну загрузку вещей расходую. и очень нравится аромат, приятный, не резкий получается. :)
но тут наверное всё индивидуально. :)