Отзыв: Фильм "Нетающий лед" (2018) - Очередной одноразовый детективчик.
Достоинства: Всего полтора часа
Недостатки: Слишком предсказуемый сюжет, плохо передана трагическая часть
Рада приветствовать всех своих друзей и читателей отзыва!
На просторах интернета наткнулась на фильм «Нетающий лёд», с общим просмотром 7,6 млн. Я часто смотрю фильмы ориентируясь исключительно на рейтинг. И «Нетающий лёд» сразу же принялась смотреть.
Жанр фильма - мелодрама, детектив.
На съемочной площадке происходит убийство, в котором подозревают главную героиню (Агата Муциниеце). И вот она, желая доказать обратное, берет дело в свои руки и быстренько так вычисляет настоящего преступника. Мне с первых минут стало понятно кто истинный злодей, это все лежало на поверхности.
Главной героине на это потребовалось чуть больше времени, а наша доблестная полиция как обычно осталась в стороне.
Потратила на этот фильм полтора часа своего времени, и так и не поняла за что ж его посмотрело такое огромное количество людей.
Фильм можно включить разве что для фона, а сидеть и целенаправленно его смотреть - ну уж нет...
С моей точки зрения, актеры подобраны плохо, нельзя сочетать несочетаемое.
Мало переживаний, слез, истерик, хотя переживать есть за что. Несмотря на весь трагизм ситуации, герои как-то легко это переживают. В настоящей жизни так вряд ли было бы.
Одним словом - очередной одноразовый фильм, который совершенно не хочется пересматривать.
Жанр фильма - мелодрама, детектив.
С моей точки зрения, актеры подобраны плохо, нельзя сочетать несочетаемое.
Общее впечатление | Очередной одноразовый детективчик. |