Отзыв: Смартфон Xiaomi Mi 9T - Противоречивое

Достоинства: Память, фото, nfc, "красивенький"
Недостатки: перегрев, !сканер отпечатка пальца,
Отзывы надо писать не раньше, чем через пол года использования, поэтому я здесь. Хочу предостеречь пользователей от необдуманной траты. Аппарат с неплохим андроидом, фото, паматью, что не является чем-то из ряда вон.

А вот ценник у него, как будто что-то особенное в нем есть. Я проверил - нет, ничего заставляющего через пол года радоваться покупке здесь нет. Только присоединись болячки б/у аппарата, тупки андроида, невероятно идиотский, медленный, кривой сканер отпечатков. Никогда, слышите, никогда не пользуйтесь отпечатком на экране: немного влажный палец или немного под углом (в моем случае незначительные ссадины из-за ремонтных работ) и вы обречены ждать секунд по пять раз пять (пол минуты!) пока вам предложат ввести пин код. Это идиотизм иметь NFC и пол минуты разблокировать телефон перед оплатой. Не рекомендую, телефон нужно уговаривать быстро работать, это не кайф от использования. А память -да, можно долго снимать видео, но только зимой. Летом через 10 минут съёмки перегревается и видео вырубается. Этот гаджет, а, вернее, удовлетворённость от использования, не стоит запрошенных за него денег
Год выпуска/покупки 2019
Объём встроенной памяти 128 Гб