Отзыв: Салфетки бумажные "Каждый День" в боксе - отличные салфетки
Достоинства: хорошее качество и не дорого
Бумажные салфетки пусть и мелочь, но очень необходимы везде: дома, для гостей, для ребенка, при насморке, в дороге и так далее. В боксе, по 100 шт. это просто отличный вариант, не разваливаются, легко достать, удобно хранить и даже просто со стороны эстетики прекрасно выглядят, ни чего лишнего. В дорогу или просто в сумочку, конечно лучше взять в мягкой упаковке.
Салфетки "Каждый День" очень бюджетные, но по качеству не уступают более дорогим вариантам. Мы их использовали и на детском выездном празднике, прогулках, поездках. Дома стоит коробка на кухне, в комнате и в детской. Хватает на долго. Коробка крепкая. Потом еще и ребенок играет с ней долгое время, пока не порвет, хранит в ней свои мелкие игрушки, машинки или фантики.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | отличные салфетки |