Отзыв: Роддом №1 (Россия, Хабаровск) - Отличное родильное отделение

Достоинства: Квалифицированные врачи, человеческое отношение
Доброго времени суток дорогие читатели сайта Отзовик!
Хочу выразить огромную благодарность врачам родильного дома #1. Квалифицированные работники. Эти люди Врачи с большой буквы.
Получилось так, что мне поставили не верный срок родов, ошиблись на неделю, поэтому посетить роддом мне удалось два раза. Первый раз меня приняла врач-акушер Зайцева Т. Отличный врач, относится к своим пациентам не только по-врачебному, но и по-человечески. Выслушает всегда, даст хороший совет. Через неделю меня выписали и сказали вернуться через неделю. После того как я вернулась, в приемной я попросила чтоб меня передали тому же врачу у кого я была. Мою просьбу исполнили.

Само помещение стерильно, мед. персонал молодцы, все вежливые. Даже в приемной все доброжелательные. Питание хорошее, вкусно. Очень удобно в палате над каждой кроватью розетка.
Послеродовые палаты также чисты, удобное расположени пеленального столика. Каждый день приносили 3 сменные пеленки.
На все возникающие вопросы врачи всегда находили ответ и помогали, если что не получалось.
Милые женщины, если Вы готовитесь стать мамочкой и не можете выбрать роддом. Советую Вам родильный дом #1 как отличное медицинское учреждение с квалифицированными врачами и человеческим отношением. И помните, в конституции есть закон, который говорит о том, что для родов женщина вправе выбрать любой роддом даже если она не относится к нему.
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Хабаровский край
Район Городской округ Хабаровск
Город или поселок Хабаровск
Улица Ленина
Общее впечатление Отличное родильное отделение

Mama Ehidna
Полностью с Вами согласна! Я рожала в этом роддоме в январе 2015 г. Роды у меня были затяжные, но персонал больницы ни разу не обошел меня своим вниманием. Моим врачом также была Зайцева Татьяна Юрьевна-замечательный доктор и прекрасный человек! Огромное спасибо ей, а также акушеру Светлане Арнольдовне и дежурной медсестре Евгении Витальевне!
Прочитав и другие отзывы, никак не могу понять: почему сформировалось такое плохое мнение об этом роддоме, особенно касаемо хамства мед.работников?